VISI DAN MISI PROGRAM STUDI MAGISTER MANAJEMEN

Visi:
“Menjadi Program Studi (S2) Magister Manajemen yang unggul, profesional, dan berkarakter, serta berjiwa enterprenuer, inovatif dan solutif terhadap persoalan manajemen sampai tahun 2029”.
Misi:

1. Menyelenggarakan pendidikan akademik di bidang magister manajemen yang berlandaskan ketakwaan, berjiwa entrepreneur, kritis dan inovatif.
  2. Menumbuhkembangkan kemampuan meneliti bagi dosen dan mahasiswa untuk mengembangkan IPTEKS.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat dan mengamalkan ilmu dan keterampilan manajemen.
    Tujuan :
  4. Peningkatan kualitas tata kelola dan penjaminan mutu di bidang magister manajemen.
  5. Meningkatkan keberhasilan studi mahasiswa magister manajemen
  6. Memajukan keunggulan akademik dan penelitian di bidang magister manajemen
  7. Memperluas akses pendidikan berkelanjutan bagi masyarakat
  8. Memanfaatkan teknologi untuk perluasan akses dan layanan pendidikan
  9. Mengendalikan pembiayaan dan menciptakan efisiensi tambahan dalam organisasi.

STIE Tribuana
Jl. Radio, RT.002/RW.021, Margahayu